Session Sommer Neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (64.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (16.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (9.70%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (13.7 IBU)
- 5 g. - Citr (12.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- 5 g. - Mosai (13.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (0.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 140.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 183.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.036
- DF: 1.009
- IBU: 29.9
- Alcohol: 3.62%
- Color: 3.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
jormagum
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún