Session Sommer Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (64.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (16.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (9.70%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (13.7 IBU)
  • 5 g. - Citr (12.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • 5 g. - Mosai (13.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 140.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 183.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 3.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta