Session St Patricks 2025 |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pale Ale (64.50%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (16.10%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (9.70%)
- 0,6 Kg - Maltodextrina (9.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (11.4% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
- 45 g. - Citra (11.4% AA) (15 minutos) (20.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Session Hop Castellani
- Calcio (CA): 0.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.040
- DF: 1.011
- IBU: 27.1
- Alcohol: 3.89%
- Color: 3.36 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Session Maori Mingle
- Receta original: Privado: Session Gamma Ray
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún