Session St Patricks 2025 |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pale Ale (64.50%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (16.10%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (9.70%)
  • 0,6 Kg - Maltodextrina (9.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (11.4% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
  • 45 g. - Citra (11.4% AA) (15 minutos) (20.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Session Hop Castellani
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.1
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 3.36 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta