session stout | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Munich I (68.80%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 30L (8.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal -120L (8.00%)
  • 0,22 Kg - Malta Brown (5.00%)
  • 0,22 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,14 Kg - Malta Chocolate UK (3.20%)
  • 0,08 Kg - Roasted Barley (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 7 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 23.82 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta