Session Suave |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau pilsen (76.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (11.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (11.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (13.8 IBU)
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
- 10 g. - Cascade (0.0% AA) (5 minutos)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 días) DryHop
- 15 g. - Citra (0.0% AA) (-5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.039
- DF: 1.008
- IBU: 45.2
- Alcohol: 4.16%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Pablo166
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún