Session Suave |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau pilsen (76.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (11.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (11.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (13.8 IBU)
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (0.0% AA) (5 minutos)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 días) DryHop
  • 15 g. - Citra (0.0% AA) (-5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.008
  • IBU: 45.2
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 5.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta