session thioli |

  • Lista de fermentables
  • 175 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 36.6
  • Magnesio (Mg): 1.2
  • Sodio (Na): 12.4
  • Sulfatos (So4): 22.1
  • Cloruros (Cl): 64.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 800.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.64 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta