session thioli |
- Lista de fermentables
- 175 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 36.6
- Magnesio (Mg): 1.2
- Sodio (Na): 12.4
- Sulfatos (So4): 22.1
- Cloruros (Cl): 64.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 800.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.64 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún