Session Weizen IPA | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (43.50%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (43.50%)
- 0,25 Kg - CaraPils (5.40%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 30L (5.40%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (11.0% AA) (21.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Hüll Melon (5.4% AA) (20 minutos) (9.9 IBU)
- 10 g. - Hüll Mellon (5.4% AA) (7 minutos) (3.5 IBU)
- 70 g. - Hüll Mellon (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 34.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Feishon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún