SessionIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 0,987 Kg - Pale Ale Weyermann (45.00%)
- 0,877 Kg - Malta Munich I (40.00%)
- 0,175 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.00%)
- 0,088 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,066 Kg - CaraAmber (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Cascade (5.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
- 11 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 11 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
- 11 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- 11 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 18 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
- 18 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (4 días) DryHop
- 18 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.039
- DF: 1.015
- IBU: 39.3
- Alcohol: 3.22%
- Color: 6.00 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún