SessionIPA1121 | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,464 Kg - Weyermann Vienna Malt (62.40%)
- 2,235 Kg - Simpsons Pale Ale (31.30%)
- 0,45 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (50 minutos) (9.9 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (50 minutos) (10.9 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (5.0 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 55 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 55 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 55 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.042
- DF: 1.010
- IBU: 41.2
- Alcohol: 4.30%
- Color: 5.28 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- char_lee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún