SessionIPA1121 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Vienna Malt (62.50%)
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale (31.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (50 minutos) (9.6 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (50 minutos) (10.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (4.8 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 55 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 55 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 55 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.71 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta