SessionIPA920 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (58.80%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (29.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.8% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 10 g. - Motueka (6.0% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
  • 30 g. - Motueka (6.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (11.8% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
  • 30 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 60 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Mosaic (11.8% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Motueka (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 45.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta