SessionIPA920 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,025 Kg - Weyermann Pale Ale (58.80%)
- 2,012 Kg - Weyermann Vienna Malt (29.40%)
- 0,808 Kg - Weyermann Carapils (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 10 g. - Mosaic (11.8% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
- 10 g. - Motueka (6.0% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
- 30 g. - Motueka (6.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
- 30 g. - Mosaic (11.8% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
- 30 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 60 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Mosaic (11.8% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Motueka (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.038
- DF: 1.004
- IBU: 49.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.85 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
char_lee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún