SessionIPA920 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,025 Kg - Weyermann Pale Ale (58.80%)
  • 2,012 Kg - Weyermann Vienna Malt (29.40%)
  • 0,808 Kg - Weyermann Carapils (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.8% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 10 g. - Motueka (6.0% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
  • 30 g. - Motueka (6.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (11.8% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
  • 30 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 60 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Mosaic (11.8% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Motueka (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.004
  • IBU: 49.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.85 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta