Seudo Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.60%)
  • 0,9 Kg - Chateau Pale Ale (23.30%)
  • 0,316 Kg - Malta Munich I (8.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
  • 0,051 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.007
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta