Seudo Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.60%)
- 0,9 Kg - Chateau Pale Ale (23.30%)
- 0,316 Kg - Malta Munich I (8.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
- 0,051 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.044
- DF: 1.007
- IBU: 20.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.92 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún