Seudo Munich Dunkel | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (59.00%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (7.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
- 0,04 Kg - Weyermann Carafa III (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Tradition (5.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
- 7 g. - Tradition (5.0% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 25.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 14.13 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún