Seudo Munich Dunkel | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (59.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (7.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
  • 0,04 Kg - Weyermann Carafa III (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Tradition (5.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
  • 7 g. - Tradition (5.0% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.13 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta