shamanic | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 1,998 Kg - Extracto seco Light Extr (64.40%)
- 0,475 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (15.30%)
- 0,211 Kg - Weyermann Carapils (6.80%)
- 0,211 Kg - Malta Munich - 20L (6.80%)
- 0,211 Kg - Copos de trigo (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 37,7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (71.1 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - cardamomo (5 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.038
- DF: 1.007
- IBU: 73.8
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.99 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
shaman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún