shamanic | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,998 Kg - Extracto seco Light Extr (64.40%)
  • 0,475 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (15.30%)
  • 0,211 Kg - Weyermann Carapils (6.80%)
  • 0,211 Kg - Malta Munich - 20L (6.80%)
  • 0,211 Kg - Copos de trigo (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37,7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (71.1 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - cardamomo (5 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.007
  • IBU: 73.8
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.99 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario