Short & Shoddy | English Porter |
- Lista de fermentables
- 4,309 Kg - Maris Otter (Crisp) (90.50%)
- 0,227 Kg - Crystal, Medium (Simpsons) (4.80%)
- 0,17 Kg - Roasted Barley (Thomas Fawcett) (3.60%)
- 0,057 Kg - Pale Chocolate Malt (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Magnum (12.9% AA) (20 minutos) (17.2 IBU)
- 30 g. - Fuggles (4.9% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 20 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 271.7
- Magnesio (Mg): 41.8
- Sodio (Na): 113.3
- Sulfatos (So4): 720.9
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 274.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.9
- DI: 1.045
- DF: 1.012
- IBU: 24.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 19.97 SRM
- Levadura: House
- Valoración
- Autor
Ramon Heredia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún