Short & Shoddy | English Porter |

  • Lista de fermentables
  • 4,309 Kg - Maris Otter (Crisp) (90.50%)
  • 0,227 Kg - Crystal, Medium (Simpsons) (4.80%)
  • 0,17 Kg - Roasted Barley (Thomas Fawcett) (3.60%)
  • 0,057 Kg - Pale Chocolate Malt (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Magnum (12.9% AA) (20 minutos) (17.2 IBU)
  • 30 g. - Fuggles (4.9% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 20 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 271.7
  • Magnesio (Mg): 41.8
  • Sodio (Na): 113.3
  • Sulfatos (So4): 720.9
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 274.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.9
  • DI: 1.045
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 19.97 SRM
  • Levadura: House
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta