Sibirsksp German Pils | German Pils
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (53.40%)
- 0,5 Kg - Arroz común (13.30%)
- 0,426 Kg - Weyermann Carapils (11.40%)
- 0,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.70%)
- 0,17 Kg - Malta Ácida (4.50%)
- 0,25 Kg - Extracto seco Light Extr (6.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (45 minutos) (15.9 IBU)
- 16 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 24.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.83 SRM
- Levadura: MUNTONS - Standard Yeast
- Valoración
- Autor
Sibirsksp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún