Sibirsksp German Pils | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (53.40%)
  • 0,5 Kg - Arroz común (13.30%)
  • 0,426 Kg - Weyermann Carapils (11.40%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.70%)
  • 0,17 Kg - Malta Ácida (4.50%)
  • 0,25 Kg - Extracto seco Light Extr (6.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (45 minutos) (15.9 IBU)
  • 16 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.83 SRM
  • Levadura: MUNTONS - Standard Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta