Sierra de ORO Pale Ale |

  • Lista de fermentables
  • 36 Kg - Pale Ale (93.50%)
  • 2,5 Kg - Caramunich III (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29,6 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (5.5 IBU)
  • 29,6 g. - Perle (7.0% AA) (60 minutos) (3.2 IBU)
  • 480 g. - Cascade (5.5% AA) (30 minutos) (31.0 IBU)
  • 480 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,032 Unidades - Gypsum (Calcium Sulfate) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,026 Unidades - Calcium Chloride (0 minutos) en el Macerado
  • 0,026 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 0,006 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
  • 3,2 Unidades - Whirlfloc (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 39.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.16 SRM
  • Levadura: California Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta