Sierra de ORO Pale Ale |
- Lista de fermentables
- 36 Kg - Pale Ale (93.50%)
- 2,5 Kg - Caramunich III (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 29,6 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (5.5 IBU)
- 29,6 g. - Perle (7.0% AA) (60 minutos) (3.2 IBU)
- 480 g. - Cascade (5.5% AA) (30 minutos) (31.0 IBU)
- 480 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0,032 Unidades - Gypsum (Calcium Sulfate) (0 minutos) en el Macerado
- 0,026 Unidades - Calcium Chloride (0 minutos) en el Macerado
- 0,026 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
- 0,006 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
- 3,2 Unidades - Whirlfloc (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 39.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.16 SRM
- Levadura: California Ale
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún