Sierra Nevada | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,517 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (92.00%)
- 0,393 Kg - Chateau Cara Gold (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
- 14 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
- 28,5 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 38 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 38 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 7.2
- Sodio (Na): 9.9
- Sulfatos (So4): 149.7
- Cloruros (Cl): 50.1
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 40.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
danigonzalezm
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún