Sierra Nevada | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,517 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (92.00%)
  • 0,393 Kg - Chateau Cara Gold (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
  • 14 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
  • 28,5 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 38 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 38 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 7.2
  • Sodio (Na): 9.9
  • Sulfatos (So4): 149.7
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 40.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta