Sierra nevada | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Extra Pale Malt (81.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (8.10%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (4.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (3.20%)
  • 0,17 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
  • 32 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 30 g. - Cascade (0.0% AA) (2 minutos)
  • 100 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,01 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Polyclar (1 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 9.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta