Sierra nevada | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Extra Pale Malt (81.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (8.10%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (4.90%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (3.20%)
- 0,17 Kg - Copos de avena (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
- 32 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- 30 g. - Cascade (0.0% AA) (2 minutos)
- 100 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0,01 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Polyclar (1 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 33.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 9.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Fernan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún