Sierra Nevada clone | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,386 Kg - Weyermann Pale Ale (90.70%)
- 0,304 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.30%)
- 0,145 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (3.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (12.8% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
- 10 g. - Perle (8.1% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
- 20 g. - Challenger (6.6% AA) (30 minutos) (12.8 IBU)
- 50 g. - Cascade (6.8% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
- 50 g. - Cascade (6.8% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 48.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
VinzDive
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún