Sierra Nevada clone | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,386 Kg - Weyermann Pale Ale (90.70%)
  • 0,304 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.30%)
  • 0,145 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (12.8% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.1% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • 20 g. - Challenger (6.6% AA) (30 minutos) (12.8 IBU)
  • 50 g. - Cascade (6.8% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
  • 50 g. - Cascade (6.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 48.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta