Sierra Nevada Clone 2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,819 Kg - Weyermann Pale Ale (91.20%)
  • 0,33 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.20%)
  • 0,134 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.50%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (12.8% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 13 g. - Perle (8.1% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (6.8% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (6.8% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 56 g. - Cascade (6.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 24.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta