Sierra Nevada Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Weyermann Pale Ale (94.90%)
  • 0,25 Kg - Best Caramel® Munich I (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (9.4 IBU)
  • 21 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (14.3 IBU)
  • 56 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta