Sierra Nevada Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Weyermann Pale Ale (94.90%)
- 0,25 Kg - Best Caramel® Munich I (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (9.4 IBU)
- 21 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (14.3 IBU)
- 56 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 36.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
adheris
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún