Sierra Nevada palé ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,585 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (94.00%)
  • 0,356 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 14 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 45.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05 2 Sobres
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta