Sierra Nevada Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,27 Kg - Pale Ale (93.60%)
  • 0,36 Kg - Caramunich III (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,1 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (5.1 IBU)
  • 4,1 g. - Perle (7.0% AA) (60 minutos) (3.0 IBU)
  • 75 g. - Cascade (5.5% AA) (30 minutos) (32.8 IBU)
  • 75 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,01 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,004 Gramos - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,003 Gramos - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,001 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
  • 1,2 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta