Sierra Nevada Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,27 Kg - Pale Ale (93.60%)
- 0,36 Kg - Caramunich III (6.40%)
- Lista de Lúpulos
- 4,1 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (5.1 IBU)
- 4,1 g. - Perle (7.0% AA) (60 minutos) (3.0 IBU)
- 75 g. - Cascade (5.5% AA) (30 minutos) (32.8 IBU)
- 75 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0,01 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,004 Gramos - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,003 Gramos - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,001 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
- 1,2 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 250.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 40.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
lugoye
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún