Sierra Nevada Pale Ale |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (81.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.20%)
  • 0,2 Kg - Best Caramel® Munich I (4.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 25.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 13.0
  • Sulfatos (So4): 63.0
  • Cloruros (Cl): 10.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 91.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.10 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta