Sierra Nevada Pale Ale |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (81.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.20%)
- 0,2 Kg - Best Caramel® Munich I (4.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 25.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 13.0
- Sulfatos (So4): 63.0
- Cloruros (Cl): 10.0
- Bicarbonatos (HCO3): 91.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 34.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.10 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Crafterboy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún