Sierra Nevada Pale Ale |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.80%)
  • 0,3 Kg - Best Caramel® Munich I (5.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 9.04 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta