Sierra nevada pale ale cascade | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,264 Kg - Malta Maris Otter (92.00%)
  • 0,371 Kg - Malta Crystal - 60L (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 21 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
  • 56 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (16.4 IBU)
  • 56 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.46 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta