Sierra Nevada Pale Ale Clon |
- Lista de fermentables
- 4,92 Kg - Malta Pale (2 Row) US (92.00%)
- 0,214 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
- 0,214 Kg - Weyermann CaraAmber (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- 14 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- 56 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 56 Gramos - Lúpulo Dryhop Cascade. 4 días después de la inoculación (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 77.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 44.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.6
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 33.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ZIGGYSTARBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún