Sierra Nevada Pale Ale Clon |

  • Lista de fermentables
  • 4,92 Kg - Malta Pale (2 Row) US (92.00%)
  • 0,214 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
  • 0,214 Kg - Weyermann CaraAmber (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • 14 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 56 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 56 Gramos - Lúpulo Dryhop Cascade. 4 días después de la inoculación (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 77.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 44.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.6
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta