Sierra Nevada Pale Ale Clone | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,48 Kg - Malta Pale (2 Row) US (92.70%)
- 0,117 Kg - Malta Crystal - 60L (7.30%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - magnum (0.0% AA) (60 minutos)
- 4 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
- 8 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- 16 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
- 16 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 22.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ramon Heredia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún