Sierra Nevada Pale Ale Clone | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,48 Kg - Malta Pale (2 Row) US (92.70%)
  • 0,117 Kg - Malta Crystal - 60L (7.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - magnum (0.0% AA) (60 minutos)
  • 4 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta