Sierra Nevada Torpedo Clonada | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (37.2 IBU)
  • 28 g. - Magnum (14.0% AA) (6 minutos) (13.5 IBU)
  • 28 g. - Crystal (5.0% AA) (6 minutos) (4.8 IBU)
  • 19 g. - Magnum (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 19 g. - Crystal (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 19 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 55.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta