Sierra Zebada PaleAle | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Simpsons Pale Ale (79.10%)
  • 0,7 Kg - Malta Maris Otter (13.50%)
  • 0,385 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Citra (10.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
  • 25,3 g. - Cascade (6.9% AA) (20 minutos) (14.7 IBU)
  • 28,9 g. - Cascade (6.9% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5,5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (80 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (13 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 7 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 18.5 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.1
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 40.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Macerado 66,5. (Objetivo 68 pero es la primera vez que añado todo el agua) No Sparge. HopStand a 75C 30’. Escalado a un rendimiento del 60% y dió 70%

Un comentario en “Sierra Zebada PaleAle

Deja una respuesta