Silver Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Chateau Pale Ale (68.90%)
- 0,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (9.80%)
- 0,4 Kg - Chateau Vienna (6.60%)
- 0,3 Kg - Chateau pilsen (4.90%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (4.90%)
- 0,3 Kg - Miel (4.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (8.4% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.4% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.4% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.4% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Saison
- Calcio (CA): 37.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 64.0
- Cloruros (Cl): 35.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.002
- IBU: 27.2
- Alcohol: 6.98%
- Color: 7.57 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
- izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún