Silver Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Chateau Pale Ale (68.90%)
  • 0,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (9.80%)
  • 0,4 Kg - Chateau Vienna (6.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau pilsen (4.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (4.90%)
  • 0,3 Kg - Miel (4.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (8.4% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.4% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.4% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.4% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 40 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Saison
  • Calcio (CA): 37.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 64.0
  • Cloruros (Cl): 35.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.002
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.57 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta