SIMCOE PALE ALE | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (57.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.50%)
  • 0,498 Kg - Malta Vienna (9.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (36.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (12.3 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 43 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.008
  • IBU: 58.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.34 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta