SIMCOE PALE ALE | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (57.20%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (9.50%)
- 0,498 Kg - Malta Vienna (9.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (36.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (12.3 IBU)
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 43 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.051
- DF: 1.008
- IBU: 58.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.34 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún