SIMOSIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 1 Kg - CaraPils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (39.5 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.5
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 149.8
- Cloruros (Cl): 49.9
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 62.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún