SIMOSIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 1 Kg - CaraPils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (39.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.5
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 149.8
  • Cloruros (Cl): 49.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 62.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta