SIMOSIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Weyermann Pale Ale (91.70%)
- 1 Kg - CaraPils (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.5
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 149.8
- Cloruros (Cl): 49.9
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 48.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 57.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún