SIMOSIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Weyermann Pale Ale (91.70%)
  • 1 Kg - CaraPils (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.5
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 149.8
  • Cloruros (Cl): 49.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 48.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 57.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta