Simpleson | Saison
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Best Pilsen Malt (79.20%)
- 0,5 Kg - Dingemans Wheat (9.40%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (9.40%)
- 0,1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 20.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.62 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún