Sin AFter Sin |

  • Lista de fermentables
  • 0,055 Kg - Simpsons Caramalt (20.00%)
  • 0,045 Kg - Chateau Munich (16.40%)
  • 0,045 Kg - Chateau Biscuit (16.40%)
  • 0,04 Kg - Copos de avena (14.50%)
  • 0,02 Kg - Simpsons Crystal Dark (7.30%)
  • 0,02 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.30%)
  • 0,02 Kg - Chateau Pale Ale (7.30%)
  • 0,02 Kg - Lactosa (7.30%)
  • 0,01 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • 1,5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 2 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • 2 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • 22,5 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.009
  • DF: 1.002
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 0.94%
  • Color: 7.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta