Sin AFter Sin |
- Lista de fermentables
- 0,055 Kg - Simpsons Caramalt (20.00%)
- 0,045 Kg - Chateau Munich (16.40%)
- 0,045 Kg - Chateau Biscuit (16.40%)
- 0,04 Kg - Copos de avena (14.50%)
- 0,02 Kg - Simpsons Crystal Dark (7.30%)
- 0,02 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.30%)
- 0,02 Kg - Chateau Pale Ale (7.30%)
- 0,02 Kg - Lactosa (7.30%)
- 0,01 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 1,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- 1,5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- 2 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- 2 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- 22,5 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.009
- DF: 1.002
- IBU: 29.1
- Alcohol: 0.94%
- Color: 7.09 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún