Sin noticias de Hop | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Crisp Finest Maris Otter (81.00%)
- 0,1 Kg - Crisp Brown Malt (4.30%)
- 0,1 Kg - Chateau Biscuit (4.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
- 0,075 Kg - Fawcet Pale Chocolate (3.20%)
- 0,07 Kg - Simpsons DRC (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Willamette (6.3% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
- 10 g. - Willamette (6.3% AA) (20 minutos) (9.6 IBU)
- 5 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.053
- DF: 1.015
- IBU: 25.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 16.30 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
Aromas ligeros a frutos secos, algo de café, que se repiten al trago. Sabrosa y fácil de beber, sin apenas presencia de lúpulo. Nunca había usado esta levadura y la verdad es que me ha gustado la cerveza, muy «british» 🙂