Sin noticias de Hop | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Crisp Finest Maris Otter (81.00%)
  • 0,1 Kg - Crisp Brown Malt (4.30%)
  • 0,1 Kg - Chateau Biscuit (4.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
  • 0,075 Kg - Fawcet Pale Chocolate (3.20%)
  • 0,07 Kg - Simpsons DRC (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Willamette (6.3% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 10 g. - Willamette (6.3% AA) (20 minutos) (9.6 IBU)
  • 5 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 16.30 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III™
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Descripción del autor

Aromas ligeros a frutos secos, algo de café, que se repiten al trago. Sabrosa y fácil de beber, sin apenas presencia de lúpulo. Nunca había usado esta levadura y la verdad es que me ha gustado la cerveza, muy “british” :-)

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