Sin sed | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 6,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (34.7 IBU) First Wort Hop
  • 80 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 13 días a 10.0 ºC
  • 11 días a 2.0 ºC
  • 1 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 13.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.006
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta