Sin sed | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 6,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Saaz (4.0% AA) (34.7 IBU) First Wort Hop
- 80 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 13 días a 10.0 ºC
- 11 días a 2.0 ºC
- 1 días a 12.0 ºC
- 1 días a 13.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.047
- DF: 1.006
- IBU: 39.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún