Single hop: AHTANUM | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Pale Ale Weyermann (95.20%)
- 0,05 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Ahtanum (4.6% AA) (13.5 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Ahtanum (4.6% AA) (15 minutos) (19.1 IBU)
- 10 g. - Ahtanum (4.6% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
- 10 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.5
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 44.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.31 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Talavera
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún