Single Trappist Blonde |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Finest Lager (71.40%)
- 2 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (28.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (11.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.0 ºC
- 1 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 15 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.062
- DF: 1.019
- IBU: 26.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 3.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún