Single Trappist Blonde |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Finest Lager (71.40%)
  • 2 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (28.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (11.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 15 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.019
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta