Skyscraper | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Pale Ale (84.50%)
  • 0,4 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.60%)
  • 0,4 Kg - Chateau Munich (5.60%)
  • 0,05 Kg - Cascarilla de arroz (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (29.1 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (12.1 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 70 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 41.2
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.65 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta