Skyscraper | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Pale Ale (85.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (7.10%)
  • 0,05 Kg - Cascarilla de arroz (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Nugget (14.8% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.4% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 40 g. - Cascade (6.4% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Simcoe (12.1% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Cascade (6.4% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 70 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.78 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta