Slovenian Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (7.30%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Wheat Malt (7.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Styrian Dana (12.0% AA) (7.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Styrian Wolf (12.0% AA) (20 minutos) (10.0 IBU)
  • 90 g. - Styrian Wolf (12.0% AA) (-15 minutos)
  • 20 g. - Styrian Dana (12.0% AA) (-15 minutos)
  • 100 g. - Styrian Wolf (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 25 g. - Styrian Dana (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 79.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta