Slovenian Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (7.30%)
- 0,4 Kg - Simpsons Wheat Malt (7.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Styrian Dana (12.0% AA) (7.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Styrian Wolf (12.0% AA) (20 minutos) (10.0 IBU)
- 90 g. - Styrian Wolf (12.0% AA) (-15 minutos)
- 20 g. - Styrian Dana (12.0% AA) (-15 minutos)
- 100 g. - Styrian Wolf (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 25 g. - Styrian Dana (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 9.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 79.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 17.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.91 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Nacho Nievas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún