smash | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (42.60%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (17.1 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (11.1 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
- 55 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 minutos) (3.5 IBU)
- 250 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 2 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.104
- DF: 1.021
- IBU: 39.7
- Alcohol: 11.14%
- Color: 7.04 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- David Brew
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún