smash | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (42.60%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (17.1 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (11.1 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • 55 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 minutos) (3.5 IBU)
  • 250 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 2 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.104
  • DF: 1.021
  • IBU: 39.7
  • Alcohol: 11.14%
  • Color: 7.04 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta