SMASH | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 5,731 Kg - Chateau Vienna (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Styrian Aurora (8.3% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
- 35 g. - Styrian Aurora (8.3% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
- 45 g. - Styrian Aurora (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.055
- DF: 1.015
- IBU: 27.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún