SMASH APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,02 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

5 comentarios en “SMASH APA

  1. Buenas, tengo una consulta sobre el enfriado, cuando pones 15 minutos con whirpool, refieres a 15 minutos haciendo remolino a mano, o al enfriado mediante los tubos que hacen bajar la temperatura a 21 grados mas o menos? Porque no cuento con dicho aparato, entonces no se si hacer un whirpool manual por unos minutos y luego bajarle la temperatura con baño de agua hielo para luego fermentar o como proceder.
    Muchas gracias!!
    Saludos desde Uruguay a full con HomeBrewer

    • Muy buenas.
      El Whirpool es el del remolino, puede ser a mano o con una bomba. Esto sirve para decantar la porqueria en el centro de la olla asi no la arrastras cuanfo h

Deja una respuesta