SMaSH Cascade APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,545 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 14 g. - Cascade (6.0% AA) (30 minutos) (8.3 IBU)
- 14 g. - cascade (6.0% AA) (1 minutos) (4.3 IBU)
- 14 g. - cascade (6.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 16 g. - Cascade (6.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 0.0
- Magnesio (Mg): 28.4
- Sodio (Na): 70.0
- Sulfatos (So4): 24.5
- Cloruros (Cl): 1.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 33.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
friasartesanales
Descripción del autor
Mash durante una hora a 66 °C o hasta que se complete la conversión de almidón.
Mash out a 76 °C. Llevar a ebullición.
Agregue la adición del primer salto e iniciar el temporarizador.
Después de 30 minutos, agregue una segunda adición.
Después de 15 minutos más agregue la adición del tercer salto.
A medida que apaga el fuego, agregue la adición del último salto.
Whirlpool, enfríe a 20 °C y vacie a su fermentador.
hidrate la levadura y fermente a 18 °C durante 7-10 días o hasta que la fermentación esté completa.
Vaciar al fermentador secundario con 16 gr de lúpulo Cascade
Deje reposar durante 7-14 días a 18°C y luego embotelle.