SMASH SALVA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (11.0% AA) (30 minutos) (47.0 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - MOSAIC (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.015
  • IBU: 52.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta