SMASH SALVA | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mosaic (11.0% AA) (30 minutos) (47.0 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- 20 g. - MOSAIC (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.015
- IBU: 52.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.48 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún