SMASH_2 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,143 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Northern Brewer (9.2% AA) (14.8 IBU) First Wort Hop
- 41 g. - Northern Brewer (9.2% AA) (15 minutos) (21.7 IBU)
- 46 g. - Northern Brewer (9.2% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.041
- DF: 1.009
- IBU: 36.5
- Alcohol: 4.30%
- Color: 4.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún