SMASH_2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,143 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Northern Brewer (9.2% AA) (14.8 IBU) First Wort Hop
  • 41 g. - Northern Brewer (9.2% AA) (15 minutos) (21.7 IBU)
  • 46 g. - Northern Brewer (9.2% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.009
  • IBU: 36.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta