Smashing pumpkins | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (56.80%)
- 1,8 Kg - Calabaza asada (20.50%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.70%)
- 0,5 Kg - CaraAmber (5.70%)
- 0,5 Kg - Malta Melanoiden (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Unidades - Pimienta de Jamaica (15 minutos) en el Macerado
- 5 Unidades - Clavo (15 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Vainilla en rama (15 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Canela en rama (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Nuez moscada (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Litros - Sirope de arce (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 24.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 12.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Gorogoro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún