SmkIRD | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,75 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (45.80%)
- 1,5 Kg - Chateau Wheat Munich Light (25.00%)
- 0,85 Kg - Chateau Rye Malt (14.20%)
- 0,75 Kg - Chateau Whisky Light (12.50%)
- 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.2
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 16.2
- Sulfatos (So4): 75.9
- Cloruros (Cl): 125.4
- Bicarbonatos (HCO3): 81.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 19.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 16.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún