SmkIRD | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,75 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (45.80%)
  • 1,5 Kg - Chateau Wheat Munich Light (25.00%)
  • 0,85 Kg - Chateau Rye Malt (14.20%)
  • 0,75 Kg - Chateau Whisky Light (12.50%)
  • 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.2
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 16.2
  • Sulfatos (So4): 75.9
  • Cloruros (Cl): 125.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 81.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 16.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta