Smoke Stout | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,026 Kg - Weyermann Pale Ale (61.50%)
  • 1,008 Kg - Malta Ahumada (15.40%)
  • 0,602 Kg - Malta Crystal - 60L (9.20%)
  • 0,602 Kg - Malta Crystal -120L (9.20%)
  • 0,301 Kg - Malta Tostada (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 20.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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