Smoke Stout | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 4,026 Kg - Weyermann Pale Ale (61.50%)
- 1,008 Kg - Malta Ahumada (15.40%)
- 0,602 Kg - Malta Crystal - 60L (9.20%)
- 0,602 Kg - Malta Crystal -120L (9.20%)
- 0,301 Kg - Malta Tostada (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.019
- IBU: 19.8
- Alcohol: 7.38%
- Color: 20.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Mcpedersen
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún