Smoked | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (78.10%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Smoked (14.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.90%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Smoked
  • Calcio (CA): 80.1
  • Magnesio (Mg): 4.5
  • Sodio (Na): 25.2
  • Sulfatos (So4): 78.9
  • Cloruros (Cl): 75.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 102.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta