Smoked | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (78.10%)
- 0,75 Kg - Weyermann Smoked (14.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.90%)
- 0,07 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Smoked
- Calcio (CA): 80.1
- Magnesio (Mg): 4.5
- Sodio (Na): 25.2
- Sulfatos (So4): 78.9
- Cloruros (Cl): 75.1
- Bicarbonatos (HCO3): 102.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 12.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Segador
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún