Smoked IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.00%)
- 0,83 Kg - Malta Ahumada (12.00%)
- 0,21 Kg - CaraPils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.5% AA) (60 minutos) (33.2 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- IPA
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 250.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 54.3
- Alcohol: 7.25%
- Color: 6.17 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún