Smoked IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.00%)
  • 0,83 Kg - Malta Ahumada (12.00%)
  • 0,21 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.5% AA) (60 minutos) (33.2 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • IPA
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 250.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 54.3
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.17 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta